我校学子在省大学生服务外包创新创业大赛中获佳绩

文章作者:   发布时间: 2018-11-05   浏览次数: 124

10月27日,第二届安徽省大学生服务外包创新创业大赛于蚌埠落下帷幕。经过激烈角逐,我校经管学院奚昕、冯春梅老师指导的Everest团队斩获一等奖,信息学院赵国柱老师指导的尚一队,经管学院王琦、童子祥指导的NL团队,李爱军、金伟指导的开拓者团队荣获二等奖,王琦、朱金龙指导的推推团队、李爱军、孟凡会指导的RUN客团队荣获三等奖,我校荣获“最佳组织院校奖”。

本次大赛由省教育厅主办,安徽财经大学承办。共有来自安徽理工大学、安徽财经大学等省内一百余支代表队参加。参赛项目主要涉及与互联网相关的传统产业、新产品、新模式、新业态、公共服务以及技术支撑平台等。大赛从今年5月份启动,经过校赛,省初赛和省决赛三个阶段。校赛报名队伍10支,吸引了经管学院,信息学院50名学生参与,我校选拔出6支队伍参加省初赛。省初赛我校6支队伍全部经过评审,顺利进入省决赛。最终在省决赛中获得一等奖1项,二等奖3项,三等奖2项,并获得最优组织奖。这是我校参加大学生创新创业服务外包比赛以来,获得奖项最多的一次。

我校经济与管理学院高度重视此次比赛,多次组织专业教师在赛前进行悉心指导。在决赛中,我校团队一路披荆斩棘,以优异表现获得佳绩,充分展示我校学子风采。

大赛激发了学生勇于创新的积极性,为学生提供了实践锻炼的机会,为学校培养具备创新潜质和学科特长的学生奠定了坚实的基础。