创新创业学院走访二级学院调研双创工作情况

文章作者:   发布时间: 2020-12-15   浏览次数: 309

为全面了解我校创新创业工作在二级学院中开展情况,倾听二级学院对创业学院工作的建议,更好地推动创新创业教育工作。近期,创新创业学院副院长张丽惠带领工作人员一行,对各二级学院进行了调研走访。

通过实地走访、座谈交流,重点围绕“双创课程师资、“互联网+”大赛、大创项目组织与实施”等多主题多视角展开了深度探讨,并就今后进一步加强校院两级联动、完善制度机制等达成共识。各学院分管领导及相关教师坦诚布公,献计献策,给予创新创业学院诚恳并富有建设性的诸多建议。

此次走访调研各二级学院,创新创业学院一行收益颇多。今后将进一步创新工作思路,拓展工作方法,提高服务管理水平,提升人才培养质量。

责任编辑: 郑娟