我校举行2021年大学生孵化项目中期检查答辩

文章作者:   发布时间: 2021-06-23   浏览次数: 10

622日下午,创新创业学院在17#孵化基地路演室组织开展孵化项目中期检查答辩,本次中期检查答辩面向2020年下半年立项及续孵的22个项目团队。


PPT展示环节中,各项目负责人从项目产品(服务)内容、半年以来经营情况与业绩、后期运营计划三方面进行汇报。评审专家认真听取汇报内容,对运营业绩良好的项目给予肯定与鼓舞,同时对经营情况欠佳的项目提出了建设性指导意见。专家强调,创新类项目应注重技术提升与成果转化,努力尝试将研究成果面向市场;创业类项目应以客户与市场需求为前提,全方位整合现有资源,优化产品类型,拓宽销售渠道,实现既定营销目标。答辩结束后,项目团队纷纷表示受到了很大启发,后期将根据专家评审意见与项目实际情况进行规划与调整。


中期检查是对入驻孵化项目的阶段性总结,旨在深入了解各项目运营情况,点对点给予帮扶指导。进一步增强我校应用型创新创业人才培养质量,推动双创教育工作水平的提升。


责任编辑: 郑娟

版权所有©滁州学院教务处 2016