关于做好第七届“互联网+”大学生创新创业大赛省赛答辩团队成员返校工作的通知

文章作者:   发布时间: 2021-08-26   浏览次数: 10

各二级学院:

根据《关于举办第七届安徽省“互联网+”大学生创新创业大赛现场总决赛分组赛的通知》文件精神,拟定在829-30日组织开展安徽省第七届“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛。根据学校研究,为了保证比赛效果,现要求入围总决赛的18支参赛团队中参与答辩同学(名单见附件)做好返校工作,具体通知如下:

1.根据疫情防控要求,学生返校需持48小时的核酸检测报告方可入校,中高风险区的同学不允许返校。

2.各二级学院根据返校的学生名单做好信息登记和入校管理,妥善安排好学生返校后的食宿问题以及赛后的教学任务。

附件:滁州学院第七届“互联网+”大赛省赛答辩名单.xlsx

 

创新创业学院

2021826


责任编辑: 郑娟

版权所有©滁州学院教务处 2016