【创新之星】智云千寻创新团队事迹

文章作者:   发布时间: 2022-03-31   浏览次数: 48

本团队是由滁州学院老师指导的学生竞赛团队,团队成员全部是地理信息科学专业的在校大学生。团队主要从事WebGIS相关产品的研发与融合,积累了非关系型数据库、分布式计算框架、AI预测、自然语言处理等相关技术,拥有《COVID-19疫情智能监测预警系统》、《流行疾病大数据监测与智能分析系统》、《COVID-19舆情大数据智能分析系统》、《陕西省手足口病时空流行特征与影响因子探究》、《建国以来中国儿童拐卖犯罪时空演化机制研究》、《数字孪生滁院》、《庐山虚拟地理实习》、《醉翁亭记》等诸多作品,并多次在全国诸多创新创业大赛中比赛中取得了优异成绩。

团队成员在校期间表现良好,获得过奖学金与学校表彰。自20216月以来参与多个比赛项目的开发,获得国赛奖项八项,省奖若干,如中国软件杯大学生软件设计大赛和易智瑞GIS开发竞赛国赛一等奖,第十三届全国高校GIS技能大赛国赛一等奖,“互联网+”大学生创新创业大赛省银奖等,并两次获得安徽省大学生GIS应用技能大赛学术论文展示组一等奖。

三年多的大学生活和丰富的比赛经历锻造了我们坚毅的品格,虽然以后的人生道路还会充满荆棘,但我们仍会一路高歌,劈荆斩棘,谱写属于自己的美丽人生,用实际行动来回报领导和老师的信任和期望。

责任编辑: 郑娟