【创新之星提名奖】夏圳杰个人先进事迹

文章作者:   发布时间: 2022-03-31   浏览次数: 36

夏圳杰,金融工程192班。来自湖北省黄冈市。曾获校级一等奖学金、三好学生、三等奖学金、优秀志愿者、优秀社团会员等称号。工作方面大一加入爱心社成为一名社干和社长助理,积极参加各种公益活动,多次组织策划活动,现担任爱心社社长,社团团支部书记,大学生党建服务中心部长。

思想上积极上进,从走进大学校园,就严格要求自己,遵守校规校纪,积极向党组织靠拢。大一就递交入党申请书,成为第一批入党积极分子,后又加入青马工程培训班,提高思想觉悟,现为预备党员。

学习上勤奋刻苦,多次获得校级奖学金,在学好校内课程的同时积极参加各类学科竞赛。获得大学生创新创业项目国家级立项,东方财富杯国赛三等奖,东方财富杯国赛优秀奖,国元证券杯大学生金融投资创新大赛省一等奖,大学生数学建模竞赛省三等奖等多种奖项。

责任编辑: 郑娟