创新创业学院:举行创客联盟学生干部竞选

文章作者:   发布时间: 2024-09-05   浏览次数: 23

202494日,创新创业学院在孵化基地路演室举行了创客联盟换届竞选。此次竞选旨在进一步加强学生组织的建设,调动骨干成员的工作热情和积极性,推动创客联盟持续健康发展。

竞选会上,候选人们逐一上台,围绕个人经历、自我定位、岗位认知、工作展望等方面展开阐述,展现出积极向上的精神风貌和勇于担当的责任感。在竞选会的热烈氛围中,每位候选人的发言都饱含深情与决心,不仅回顾了自己在创客联盟中的成长足迹,分享了如何将个人兴趣与团队目标相结合,还对未来工作提出了富有创意和前瞻性的规划。他们认为,创客联盟不仅是一个团结的大集体,更是每一位成员实现自我价值、锻炼团队协作能力的舞台。

最后,创新创业学院的老师们对大家长期以来的工作表示肯定,并寄语新一届创客联盟成员,希望新一届成员能够继承和发扬创客联盟的优良传统,勇于创新、敢于担当,不断提升自身能力和素质,为构建更加繁荣、活跃的校园创新生态贡献自己的力量。

创新创业学院                                                           202495

责任编辑: 蔡华