滁州学院召开滁州市《全面推进大众创业万众创新的实施方案(征求意见稿)》研讨会

文章作者:   发布时间: 2016-04-20   浏览次数: 176

419日下午,滁州学院组织召开了滁州市《全面推进大众创业万众创新的实施方案(征求意见稿)》研讨会,校党委委员、副校长程曦,滁州学院创新创业教育工作领导小组成员及教务处相关工作人员参加了会议,会议由程曦主持。

与会人员对《全面推进大众创业万众创新的实施方案(征求意见稿)》进行了认真的研读和热烈的讨论,并结合在滁高校创新创业现状和滁州学院创新创业教育具体情况及发展愿景,各自对文件具体内容发表了意见和建议,形成文件的修改建议。

据悉,滁州学院坚持“地方性、应用型、开放式、信息化”办学定位,积极融入滁州,主动服务滁州社会经济发展,以优势资源和学科专业支持地方产业升级转型,并以学校创新创业教育推进年为契机,继续为滁州市全面推进大众创业万众创新政策献计献策。

责任编辑: jiaowuchu