地信学院:举行GIS技能大赛校内选拔赛

文章作者:   发布时间: 2016-04-27   浏览次数: 103

随着安徽省第七届大学生GIS技能大赛临近作品提交阶段,为了进一步指导参赛选手完善作品,提高同学们的专业应用技能,确保各组参赛作品高质量的提交,20160420日学院大赛组织委员会在地信楼举行了参赛作品的校内评审与选拔。

本次选拔分为两个部分,其中B组(地理设计组)、C组(Web开发组)及D组(ENVI/IDL组)的评审在院大会议室进行,大赛组委会邀请相关学科及往届有经验的指导老师共5位专家组成评审团,分别就作品的选题、内容完成情况、难易程度、实用性及文档的完整性进行打分,同时参赛选手以PPT的形式进行汇报并根据评委老师的提问答辩,最后得分综合作品得分和答辩情况确定。

A组(制图组)和E组(三维建模组)的评审在D405进行,评审团由三位在地图制图及三维建模有经验的副高以上职称专家组成,分别就作品选题、地图基础理论方法的应用、地图内容及设计以及整体性表现几个方面分别打分,作品最后得分取平均值。

本次选拔现场气氛热烈,参与同学热情高涨,评审委员对同学们的参赛作品进行点评并给出了具体修改意见,这为同学们进一步完善作品,为省赛提交优秀作品提供了良好的保障。

责任编辑: jiaowuchu